بالفيديو..أبل تطلق أول إعلانات آيفون 6

بالفيديو..أبل تطلق أول إعلانات آيفون 6

أطلقت شركة أبل الأمريكية أول إعلانين ترويجيين لهاتفيها الذكيين الجديدين آيفون 6 وآيفون 6 بلس، واللذين طرحتهما للبيع، يوم الجمعة الماضي، في تسع دول حول العالم.

واستعانت أبل، في الإعلانيين، بصوتي الإعلامي والممثل الأمريكي، جيمي فالون، ومواطنه المغني والممثل، جاستن تمبرلك. وركزت الشركة الأمريكية في الإعلان الأول على مميزات كاميرا آيفون 6 وآيفون 6 بلس، والتي تبلغ دقتها 8 ميجابكسل.

 

YouTube video

وركزت أبل في الإعلان الثاني على إطلاقها لأول مرة هاتفين بشاشات كبيرة الحجم، حيث يحمل آيفون 6 شاشة قياسها 4.7 بوصة، فيما يضم آيفون 6 بلس شاشة قياسها 5.5 بوصة.

YouTube video

وكانت أبل قد أطلقت آيفون 6 وآيفون 6 بلس للبيع، في تسع دول، يوم الجمعة الماضي، فيما تعتزم طرحهما في 22 دولة أخرى، من بينهم الإمارات والسعودية وقطر، الجمعة المقبلة، على أن يكونا متوفرين في 115 دولة حول العالم بنهاية العام الجاري.

اقرأ أيضا

بالفيديو..شاشة آيفون 6 تتحطم في أول اختبارات السقوط

أبل تعلن عن أسعار آيفون 6 في الإمارات

أبل تعلن عن أسعار قطع غيار آيفون 6

زر الذهاب إلى الأعلى