%d8%aa%d8%ad%d8%af%d9%8a%d8%ab-%d8%b3%d9%86%d8%a7%d8%a8-%d8%b4%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%af%d9%8a%d8%af-%d8%ba%d9%8a%d8%b1-%d9%85%d8%b1%d8%ba%d9%88%d8%a8-%d9%81%d9%8a%d9%87

أعلن موقع  “Snapchat”  اليوم عن تحديث جديد لتطبيقه والذي يتضمن التغيير في قسم القصص, ومن الواضح أن الهدف من هذا التحديث هو زيادة الإعلانات عن طريق رفع عدد مشاهدات القصص.

 

والميزة الأولى هي… تمكين أصدقائك من نشر قصصك بالضغط المطول على الشاشة ثم الضغط على اختيار إرسال في الأسفل, ويمكنك أيضا إعادة نشر القصص لأصدقائك, ولا يقوم التطبيق بالتنبيه عندما يقوم أصدقائك بنشر قصصك, ولكن سيظهر لك بصورة عادية من شاهد القصة.

 

وهناك أقاويل بأن الحل المناسب لهذه الميزة هو تخصيص القصة “story” لكي تضمن عدم نشر قصصك, حتى تقوم “سناب شات” بتعطيل هذه الميزة.

 

والميزة الثانية هي.. إمكانية مشاهدة القصة مرة أخرى من خلال الضغط من اليسار, كما متوفر في “انستجرام”, وقد وصل التحديث الجديد لمستخدمي نظام تشغيل ios, وبالتأكيد خلال الساعات القادمة سيصل إلى مستخدمي نظام تشغيل أندرويد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *