قامت شركة فيسبوك الأمريكية بإطلاق تحديث جديد للتطبيق خاصتها، والذي يقوم بمنع المستخدمين من إعادة نشر نفس المنشور مرة أخرى.

طبقا لما جاء بــ “اليوم السابع” فإن تحديث فيسبوك الأخير يأتي بميزة فريدة من نوعها وهي منع مستخدمي التطبيق من إعادة نشر المنشور “البوست” أكثر من مرة على الحساب الشخصي الخاص بهم.

وفي حال قيام المستخدم بنشر منشور “بوست” مماثل تماما لآخر منشور قام بنشره فسيمنعه فيسبوك من ذلك، وسيقوم بإظهار رسالة للمستخدم تتضمن أن “تحديث الحالة هذا مطابق تماما لآخر تحديث نشرته، قم بتجربة نشر تحديث آخر أو احذف التحديث السابق”.

ولم تعلن الشركة عن سبب إطلاق هذه الميزة، ولكن ربما يكون السبب لحماية المستخدمين من إعادة نشر المنشورات التي قاموا بنشرها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وبالأخص في حالة ضعف شبكات الإنترنت، والتي تصعب على المستخدم معرفة ما إذا كان قد قام بنشر هذا المنشور “البوست” أم لا.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *