اعرف كيفية حذف رسائل سنابشات بعد إرسالها

بدأت سنابشات في إتاحة ميزة جديدة تدريجيا للمستخدمين، تتمثل في إمكانية حذف أي رسالة قمت بإرسالها، نصية أو صورة أو فيديو.

سابقا، كان يجب أن يعاين الرسالة طرفي الدردشة، حتى تتمكن من حذف الرسالة، أو يجب أن لا يفتح الشات لمدة 30 يوم لأخذ الإجراء. وفي مجموعات الدردشة، حذف الرسائل كان ممكن بعد 24 ساعة. كما كان يتوفر خيار حذف سجل المحادثة بالكامل دون رسالة بعينها في أي وقت.

الآن يمكنك حذف الرسالة قبل أن يتم رؤيتها من الطرف الآخر، فإن قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو لما قد يتضمنها من كلام لم تعنيه وتريد حذفها، قم بالنقر على الرسالة التي قمت بإرسالها مطولا واختر “حذف” أو “Delete”.

بخلاف ما هو عليه ماسنجر الآن، حذف الرسائل على سنابشات، يعني أن الطرف الآخر لن يتمكن من رؤيتها، سواء كانت الرسالة في محادثة خاصة أو مجموعة. لكن سيبقى مكان الرسالة المحذوفة ملحوظة تدل على حذف رسالة في هذا الموضع.

الجدير بالذكر أنه للحصول على أحدث ميزات سنابشات وكي تعمل دون مشاكل، يوصى بترقية التطبيق إلى آخر إصدار.

تعليقات
تحميل...