خدعة لحذف رسالة واتساب لدى الجميع بعد تجاوز الفترة المسموحة

هل حاولت يوما ما حذف رسالة واتساب قمت بإرسالها وفوجئت أن خيار حذف الرسالة لدى الجميع قد اختفى؟ لا تقلق فهناك خدعة لإعادة هذا الخيار.

قبل البدء بشرح هذه الخدعة، لابد من الإشارة إلى أن واتساب يلغي خيار الحذف لدى الجميع بعد ساعة من إرسال الرسالة.

حيلة إعادة خيار الحذف لدى الجميع أو Delete For Everyone تعتمد على خداع الهاتف وإعادة الوقت إلى الوراء.

لذا أول ما يجب الانتباه له في هذه الحيلة هو وقت إرسال الرسالة المطلوب حذفها لدى الجميع.

إليك خطوات هذه الحيلة على واتساب

 

قم فورا بإغلاق تطبيق واتساب بشكل نهائي. قم بعد ذلك بتفعيل وضع الطيران وذلك لفصل التطبيق عن الإنترنت.

الخطوة التالية هي إلغاء الضبط التلقائي للساعة في هاتفك. والهدف من هذه الخطوة هو ضبط ساعة الهاتف يدويا على وقت إرسال الرسالة المطلوب حذفها.

قم بعدها بتغيير ساعة الهاتف إلى الوقت الذي تم فيه إرسال الرسالة وإلى ذات اليوم الذي أرسلت فيه.

عد بعد ذلك إلى تطبيق واتساب وجرب حذف الرسالة مرة أخرى، ستجد عودة خيار الحذف لدى الجميع Delete For Everyone.

قم بحذف الرسالة لدى الجميع، ثم قم بإلغاء وضع الطيران ليتصل الهاتف وتطبيق واتساب بالإنترنت مجددا، ليتم عندها فورا حذف الرسالة لدى جميع من وصلت لهم.

لا تنس بعد هذه الخطوات إعادة تفعيل الضبط التلقائي للساعة أو ضبطها بشكل يدوي على التوقيت الصحيح.

 

تابعوا تكنولوجيا نيوز على :


        

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى