كيف تعرف بسهولة أن شخصا ما حظرك على فيسبوك

يتيح فيسبوك القدرة على إزالة أحد المتابعين لمنح المستخدمين مزيدًا من التحكم في تجربتهم على المنصة وللمساعدة في الحد من إساءة الاستخدام والمضايقات. لكن لا يُخطِر Facebook المستخدمين مطلقًا عندما يتم حظرهم أو إذا قام شخص ما بإلغاء تنشيط حسابه. ولكن، هناك بعض الخطوات السهلة للتحقق مما إذا قام أحد الأشخاص بحظرك.

كيف تتأكد أنه تم حظرك من أحد الأشخاص على فيسبوك

هناك عدة طرق لتعرف ما إذا كان شخصًا ما قام بحظرك على فيسبوك:

1- البحث عن الشخص في خانة البحث على التطبيق

إذا تم حظرك من قِبل شخص ما، فلن يظهر ملفه الشخصي في نتائج البحث عندك. ومع ذلك، في بعض الأحيان قد تكون هناك بعض الثغرات، لذا لا يمكنك الاعتماد على ذلك فقط.

2- البحث عن الشخص في قوائم الأصدقاء

عليك محاولة البحث عن نفس الملف الشخصي في إحدى قوائم أصدقائك وإذا كان الشخص لا يزال غير موجود ولم يظهر في نتائج البحث، فمن المحتمل جدًا أنه قام بحظرك.

3- البحث عن الشخص في محرك البحث جوجل

هناك طريقة أخرى للتأكد من أنه تم حظرك وهي التوجه إلى محرك البحث من جوجل والبحث عن الشخص، ومعرفة ما إذا كان ملفه الشخصي لا يزال موجودًا.

ابحث عن ” فيسبوك [اسم الشخص] ” إذا قمت بالنقر على ملف التعريف وظهر لك “خطأ” أو “المحتوى غير متوفر”، فقد تم حظرك.

4-  إرسال دعوة إلى هذا الشخص

هناك طريقة بسيطة لمعرفة ما إذا كان قد تم حظرك من خلال محاولة إرسال دعوة إلى الشخص لحضور حدث أو وضع علامة عليه في صورة. إذا لم تستطيع القيام بذلك فقد تم حظرك.

5- البحث عن الشخص من حساب فيسبوك آخر

يمكنك الطلب من أحد الأصدقاء القيام بعملية البحث عن حساب هذا الشخص على Facebook للتأكد ما إذا كان الحساب لا يزال نشطًا. إذا كان الحساب لا يزال نشطًا فتأكد أنه قد تم حظرك. إذا كنت ترغب في التأكد بنفسك، يمكنك إنشاء حساب جديد والتحقق من ذلك!

شاهد أيضا على تكنولوجيا نيوز

قائمة فيديوهات لخدع تقنية مذهلة وشروحات مفيدة جدا عبر هذا الرابط.

قائمة فيديوهات لخدع تقنية مذهلة وشروحات مفيدة جدا
اضغط على الصورة للتوجه إلى قائمة الفيديوهات والحيل التقنية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى