هاتف vivo X300 Ultra قادم كقوة ضاربة في مجال التصوير
منذ أيام أطلقت شركة فيفو vivo هاتفي X300 و X300 Pro، لكن هناك طرازا أقوى هو X300 Ultra لم يبصر النور بعد.
وتاريخيا، كانت سلسلة الهواتف الرائدة فيفو إكس vivo X بنسختها الأعلى Ultra مخصصة للسوق الصينية فقط، لكن يبدو أن هذا الأمر سيتغير قريبا.
فهناك الآن أدلة قوية تشير إلى أن هاتف vivo X300 Ultra الذي لم يعلن عنه بعد، سيطرح خارج الصين هذا العام. وربما يجد طريقه إلى أسواق الدول العربية.
vivo X300 Ultra يتجه إلى الأسواق العالمية
وفقا لقاعدة بيانات GSMA، يبدو أن شركة vivo تستعد لإطلاق نسخة دولية من X300 Ultra، حيث ظهر الجهاز برقم طراز مختلف لا يتوافق مع نظام التسمية المعتاد لهواتف vivo في الصين، وهو V2562.
وهذه أخبار رائعة للمستخدمين الذين اكتفوا بالإصدارات العادية ونسخ Pro من سلسلة vivo X، إذ لم تكن هناك نسخة Ultra متاحة لهم من قبل.
ومن حسن الحظ أن شركة فيفو اختارت الوقت المثالي لطرح نموذج Ultra عالميا، إذ تشير الشائعات حتى الآن إلى أنه سيكون قوة ضاربة في عالم التصوير.
وتقول التسريبات إنه سيكون أول هاتف في العالم مزود بمستشعرين بدقة 200 ميجابكسل، ومن المرجح أن يستخدم مستشعرات سوني الجديدة بدقة 200 ميجابكسل لكل من الكاميرا الرئيسية وعدسة التقريب (التليفوتو).





