شركة OnePlus تقلد أبل في هاتف Ace 6 Pro Max
كشفت شركة ون بلس (OnePlus) الشهر الماضي عن هاتف Ace 6 إلى جانب الهاتف الرائد OnePlus 15، لكن يبدو أن عائلة Ace 6 لم تكتمل بعد.
فبينما كان البعض يتوقع إطلاق Ace 6 Pro في وقت لاحق، تستعد الشركة حاليا لإطلاق نسخة جديدة تحمل اسم OnePlus Ace 6 Pro Max.
من اللافت أن شركات الهواتف الصينية قررت هذا العام بشكل جماعي اعتماد اللاحقة “Pro Max” في أسماء هواتفها مثل شاومي وأوبو وربما هواوي وهو توجه مستوحى بوضوح من شركة أبل.
لكن المثير للاستغراب هو تأخر تلك الشركات الصينية في ذلك رغم أن أبل تستخدم تسمية برو ماكس منذ سنوات.
وقد تم تسريب صور يُزعم أنها لصندوق هاتف OnePlus Ace 6 Pro Max المتوقع إطلاقه خلال أشهر على أبعد تقدير.

وتُظهر الصور صندوقا يشبه تصميم صناديق ون بلس المعتادة، مع ظهور عبارة Pro Max أسفل اسم Ace مباشرة.
ولم يتم الكشف عن المواصفات حتى الآن، لكن بعض الشائعات على الإنترنت تشير إلى أن هذا الهاتف قد يكون أول جهاز يعمل بمعالج Snapdragon 8 Gen 5 من كوالكوم، وهو معالج مختلف عن Snapdragon 8 Elite Gen 5.





