مفاجأة كبيرة من Honor.. هاتف ببطارية 10 آلاف أمبير قادم بسعر اقتصادي
تعمل شركة أونور Honor على تطوير هاتف جديد يحمل اسم Power 2 ببطارية ضخمة سعتها 10000 ميلي أمبير، لكن يبدو أن الشركة تخطط لإطلاق مزيد من الأجهزة المجهزة بهذه البطاريات العملاقة ضمن سلسلة أخرى قادمة.
ووفقا للمسرب DigitalChatStation، فإن لدى Honor هاتف آخر قيد التطوير ببطارية 10000 ميلي أمبير أيضا، إلى جانب هاتف Honor Power 2، لكنه ينتمي إلى فئة الهواتف الاقتصادية.
وإذا صحت هذه المعلومات، فسيكون ذلك مفاجأة كبيرة في سوق الهواتف منخفضة التكلفة.
وأشار المصدر كذلك إلى أن الجهاز سيأتي بشاشة LTPS مقاس 6.8 بوصة، مع هيكل بزوايا مستقيمة وشاشة مسطحة. ومن المتوقع أن يتميز الهاتف بتصميم نحيف وأنيق رغم حجمه الكبير.
ورغم أن المسرب لم يكشف عن اسم الهاتف، إلا أن بعض المستخدمين على الإنترنت توقعوا أنه سيكون طراز Honor X80، ويبدو هذا التخمين منطقيا لأن الشركة قدمت ترقية مشابهة للبطارية في سلسلة X70 السابقة.
اقرأ المزيد: Honor تطلق هاتف البطارية العملاقة Honor X9d بسعر اقتصادي
الجدير بالذكر أن Honor X70 أثار الإعجاب هذا العام ببطاريته الاستثنائية سعة 8300 ميلي أمبير، بالإضافة إلى دعمه للشحن السلكي واللاسلكي بقدرة 80 واط لكل منهما.
لكن مع الجيل الجديد من سلسلة X، يبدو أن الشركة تسعى للارتقاء بقدرات البطارية إلى مستوى جديد، إذ سيكون هذا أول هاتف من الفئة المتوسطة مزود ببطارية 10000 ميلي أمبير.
وأضاف المصدر أن الهاتف القادم سيعمل بمعالج من سلسلة Snapdragon 7، بينما لا تزال تفاصيل الشاشة والكاميرا والمعلمات الأخرى غير معروفة حتى الآن.
أما عن موعد الإطلاق، فقد كشفت أونور عن هاتف X70 في يوليو الماضي، لذا هناك احتمال أن تتبع الشركة نفس الجدول الزمني وتعلن عن الجيل الجديد في النصف الأول من العام المقبل في حال عدم حدوث أي تأجيلات.
يُذكر أن هاتف Honor X70 جاء بتصميم متين وهيكل قوي، واحتوى على بطارية 8300 ميلي أمبير ومعالج Snapdragon 6 Gen 4 الجديد.





