أول هاتف قادم من Oppo بكاميراتين 200 ميجابكسل بسعر متوسط
يتوقع أن توسع شركة أوبو تشكيلة هواتف Oppo Find X9 خلال عام 2026 المقبل مع إضافة هاتفي Find X9 Ultra و Find X9s.
والآن، تشير تسريبات جديدة إلى أن أوبو تعمل على طراز آخر جديد مزود بكاميرتين بدقة 200 ميجابكسل.
وبحسب المسرّب Digital Chat Station، تعمل أوبو على هاتف أقل سعرا لكنه يأتي بمواصفات رائدة، وقد يتم إطلاقه في وقت أقرب مما كان متوقعا.
وتقول التسريبات إن الهاتف سيعمل بمعالج +MediaTek Dimensity 9500، إلى جانب كاميرتين خلفيتين بدقة 200 ميجابكسل.
وسينضم الهاتف إلى عائلة Find X9 التي أطلقت الشركة منها رسميا هاتفي Find X9 و Find X9 Pro.

ووفقا للمسرّب، ستعتمد كل من الكاميرا الرئيسية وكاميرا التقريب (التليفوتوغرافي) على مستشعر Samsung HP5 بدقة 200 ميجابكسل وبحجم 1/1.56 بوصة.
ورغم أن المسرب Digital Chat Station لم يذكر اسم الجهاز بشكل صريح، إلا أنه من المتوقع أن يكون إضافة جديدة إلى سلسلة Find X9 نظرا لمواصفاته الرائدة.
ومع ذلك، من غير المرجح أن يكون هو Find X9 Ultra، إذ تشير الشائعات إلى أن هذا الأخير سيضم كاميرا تقريب بدقة 200 ميجابكسل إلى جانب ثلاث كاميرات بدقة 50 ميجابكسل.
وينضم هاتف Find X9 Ultra إلى 4 هواتف فائقة القوة من فئة ألترا سوف تصل في مطلع عام 2026.





