أول اختبار أداء لهاتف Honor 500 يكشف مواصفاته القوية
تكشف شركة أونور Honor عن هاتفي Honor 500 و Honor 500 Pro من الفئة المتوسطة قبل نهاية عام 2025.
وقبل ذلك ظهر تصميم تخطيطي لهاتف Honor 500 يظهر شكلا جديدا كليا للجهة الخلفية، يبدو أنه مستوحى بوضوح من سلسلة هواتف جوجل بكسل.

والآن، يبدو أن هاتف Honor 500 قد تم اختباره على منصة Geekbench أو على الأقل نسخة أولية منه.
ويحمل الجهاز رقم الطراز MEY-AN00، وحقق نتيجة 2113 في اختبار النواة الواحدة و6539 في اختبار الأنوية المتعددة على Geekbench 6.3.
المواصفات المسربة لهاتفي Honor 500 و Honor 500 Pro
وأظهر الاختبار المواصفات القوية لهواتف Honor 500 حيث تعمل بمعالج Snapdragon 8s Gen 4 من كوالكوم مع ذاكرة RAM كبيرة سعتها 16 جيجابايت.
كما يُظهر الاختبار أن النموذج الأولي يعمل بنظام أندرويد 16، ما يعني أن النسخة النهائية ستعمل به أيضا.
ومن المثير للاهتمام أن الشائعات السابقة كانت تشير إلى أن Honor 500 سيحصل على معالج Snapdragon 7 Gen 4، لكن يبدو أن ذلك تغير أثناء عملية التطوير أو ربما لم يكن صحيحا من الأساس.
ومن المتوقع أن يأتي Honor 500 بشاشة AMOLED قياس 6.5 بوصة تدعم تحديثا بتردد 120 هرتز، مع تحسينات ملحوظة في الكاميرات مقارنة بالجيل السابق.
كاميرا قوية
تشير التسريبات الجديدة إلى أن هاتف Honor 500 سيأتي بكاميرا خلفية مزدوجة تضم مستشعرا رئيسيا بدقة 200 ميجابكسل وعدسة واسعة الزاوية، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 50 ميجابكسل.
أما هاتف Honor 500 Pro فسيحتوي على نظام كاميرات خلفية ثلاثي يتألف من مستشعر رئيسي بدقة 200 ميجابكسل مع ميزة التثبيت البصري OIS، وعدسة واسعة الزاوية، وعدسة بيريسكوب تيليفوتو بدقة 64 ميجابكسل مع تقريب بصري حتى 3x.
وتم إطلاق هاتف Honor 400 في شهر مايو بمعالج Snapdragon 7 Gen 3، ومن المتوقع أن يتم إطلاق الهاتفين رسميًا في أواخر نوفمبر 2025 في الصين.





