تسريب يكشف عن كاميرا فائقة وبطارية ضخمة في هاتف Honor 500 Pro

تشير التسريبات إلى أن شركة أونور Honor تستعد لإطلاق سلسلة هواتف Honor 500 قبل نهاية عام 2025.

وبينما لم تُصدر العلامة التجارية إعلانا رسميا بعد، فقد ظهرت بالفعل عدة تسريبات حول هذه الهواتف على الإنترنت.

أحدث تسريب من الصين كشف عن تفاصيل رئيسية لهاتف Honor 500 Pro، بما في ذلك المعالج والبطارية.

وسيعمل الطراز Pro بمعالج Snapdragon 8 Elite، وفقا لما ذكره المسرّب الشهير Digital Chat Station على منصة ويبو الصينية.

كما ذكر التسريب أن هاتف Honor 500 Pro سيأتي ببطارية ضخمة بسعة 8000 ميلي أمبير، وكاميرا خلفية رئيسية بدقة 200 ميجابكسل، وعدسة بيريسكوب للتقريب البصري، وهيكل معدني، إضافة إلى مستشعر بصمة بالموجات فوق الصوتية.

وأظهر أول اختبار لهاتف Honor 500 على منصة Geekbench نتائج أداء قوية مقارنة بالجيل السابق Honor 400.

وحقق هاتف أونور 500 نتيجة 2113 في اختبار النواة الواحدة و6539 في اختبار الأنوية المتعددة على Geekbench 6.3.

وفيما يتعلق بالتصميم، ظهر قبل يومين تصميم تخطيطي لهاتف Honor 500 يظهر شكلا جديدا كليا للجهة الخلفية، يبدو أنه مستوحى بوضوح من سلسلة هواتف جوجل بكسل.

تصميم تخطيطي لهاتف Honor 500
تصميم تخطيطي لهاتف Honor 500

وستأتي هواتف Honor 500 و Honor 500 Pro بنظام أندرويد 16 من العلبة، خلافا لما هو عليه الحال في هواتف Honor التي تحصل على التحديث بشكل مستقل.

رسميا.. هواتف Honor التي ستحصل على أندرويد 16 عبر واجهة MagicOS 10

ومن المتوقع أن يأتي Honor 500 بشاشة AMOLED قياس 6.5 بوصة تدعم تحديثا بتردد 120 هرتز، مع تحسينات ملحوظة في الكاميرات مقارنة بالجيل السابق.

وتم إطلاق هاتف Honor 400 في شهر مايو، ومن المتوقع أن يتم إطلاق الهاتفين رسميا في أواخر نوفمبر 2025 في الصين.

زر الذهاب إلى الأعلى