هواوي تكشف عن موعد طرح Ascend Mate 7 بالشرق الأوسط

تعتزم شركة هواوي الصينية طرح هاتفها الذكي Ascend Mate 7، الذي ينتمي إلى فئة الهواتف مرتفعة المواصفات، بأسواق الشرق الأوسط، قبل نهاية الشهر الجاري.
وزودت هواوي الهاتف بشاشة قياسها ست بوصات بدقة وضوح 1080×1920 بكسل، ومعالج ثماني النواة، فضلا عن كاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسل، وأخرى أمامية دقتها 5 ميجابكسل، وبطارية بقوة 4100 ميل أمبير/ساعة.
وستوفر هواوي إصدارين من الهاتف أحدهما يحمل ذاكرة وصول عشوائي سعتها 3 جيجابايت، مع سعة تخزينية قدرها 32 جيجابايت، أما الأخر فيضم ذاكرة وصول عشوائي بسعة 2 جيجابايت، مع ذاكرة تخزين سعتها 16 جيجابايت، وكلاهما يعمل بنظام التشغيل أندرويد 4.4 (كيت كات).
وتعتزم الشركة الصينية توفير Ascend Mate 7، في الأسواق، بثلاثة ألوان هي الأسود والذهبي والفضي ، فيما لم يتم الكشف عن سعر الهاتف بعد.
اقرأ أيضا