طريقة حذف رساله واتس لدى الجميع بعد تجاوز الوقت في آيفون وأندرويد

هل احتجت يوما إلى حذف رسالة أرسلتها عبر واتساب بالخطأ، لكن لم تتمكن من ذلك لأن خيار حذف رساله واتس لدى الجميع لم يعد موجودا بسبب تجاوز الفترة المسموحة؟

هناك طريقة لاستعادة خيار الحذف لدى الجميع سواء كنت تستخدم أندوريد أم آيفون.

ونستعرض لكم الطريقة بالتفصيل وبالفيديو عبر حساب تكنولوجيا نيوز على تويتر الذي يقدم كل يوم حيلة تقنية مفيدة جدا، فلا تنسوا متابعته.

طريقة حذف الرسائل من الواتس لدى الجميع بعد تجاوز الفترة المسموحة

حيلة إعادة خيار الحذف لدى الجميع أو Delete For Everyone تعتمد على خداع الهاتف وإعادة الوقت إلى الوراء.

لذا أول ما يجب الانتباه له في هذه الحيلة هو وقت إرسال الرسالة المطلوب حذفها لدى الجميع.

قم فورا بإغلاق تطبيق واتساب بشكل نهائي. قم بعد ذلك بتفعيل وضع الطيران وذلك لفصل التطبيق عن الإنترنت.

الخطوة التالية هي إلغاء الضبط التلقائي للساعة في هاتفك. والهدف من هذه الخطوة هو ضبط ساعة الهاتف يدويا على وقت إرسال الرسالة المطلوب حذفها.

قم بعدها بتغيير ساعة الهاتف إلى الوقت الذي تم فيه إرسال الرسالة وإلى ذات اليوم الذي أرسلت فيه.

عد بعد ذلك إلى تطبيق واتساب وجرب حذف الرسالة مرة أخرى، ستجد عودة خيار الحذف لدى الجميع Delete For Everyone.

قم بحذف الرسالة لدى الجميع، ثم قم بإلغاء وضع الطيران ليتصل الهاتف وتطبيق واتساب بالإنترنت مجددا، ليتم عندها فورا حذف الرسالة لدى جميع من وصلت لهم.

لا تنس بعد هذه الخطوات إعادة تفعيل الضبط التلقائي للساعة أو ضبطها بشكل يدوي على التوقيت الصحيح.

طريقة حذف رسالة واتساب لدى الجميع بعد تجاوز الوقت المسموح على آيفون

طريقة حذف رسالة واتساب لدى الجميع بعد تجاوز الوقت المسموح على أندرويد

شاهد أيضا على تكنولوجيا نيوز

قائمة فيديوهات لخدع تقنية مذهلة وشروحات مفيدة جدا عبر هذا الرابط.

قائمة فيديوهات لخدع تقنية مذهلة وشروحات مفيدة جدا
اضغط على الصورة للتوجه إلى قائمة الفيديوهات والحيل التقنية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى